经济管理学院组织开展特色心理活动

作者:   来源:      发布日期:2022-10-24   浏览:

为进一步加强学生心理健康教育,强化疫情封校期间的人文关怀和心理疏导,探索疫情防控常态化条件下心理育人新途径,根据党委学工部和心理健康中心统筹安排,经济管理学院于10月17日-10月21日在退休老教师和学生会的共同合作下开展组织具有学院特色的心理活动。

“击鼓传花”活动

“真心话大冒险”活动

活动中,老教师看着同学们通过“击鼓传花”“真心话大冒险”“情谊千千结”“心语诉说”等活动强化了同学们的团队合作意识、并拉进了同学间的距离增进了同学间的了解,收到了学生们的一致好评。

“情谊千千结”活动

“心语诉说”活动

经济管理学院坚持“育人先育德、育德先育心”的学工理念,注重人文关怀和心理疏导,将心理活动的开展作为心理健康教育的有利抓手持续推进,将其体系化、规范化和常态化,并邀请退休老教师共同参与学生心理健康教育助推了学院学生工作的平稳有序。

二〇二二年十月二十三日