经济管理学院组织召开“疫情防控特别主题”学生工作会议​

作者:   来源:      发布日期:2022-10-13   浏览:

为进一步从严从实学生疫情防控工作,推进学生日常管理精细化、网格化,10月13日中午,经济管理学院在实训楼二区419实训室,召开“疫情防控特别主题”学生工作会议。学院领导、辅导员及50余名学生干部参加会议。

会上,学院领导重点强调了以下几点:一是对近期周边地区以及郑州市疫情的情况概述,提醒学生要重视防疫工作,提高个人防护意识;二是对本次学校疫情防控政策宣贯,引导学生坚持“非必要不外出”、“非必要不网购”,严禁外卖代送行为,减少疫情输入风险;三是加强学生思想认识,坚持核酸检测应检必检,配合学校疫情防控工作;四是强化学生校园文明行为教育和引导,公共场合正确规范佩戴口罩、不聚集不扎堆、自觉扫描场所码。

此次“疫情防控特别主题”学生工作会议是学院落实学校“信息流调再强化、防控措施再严格、应急能力再提高”工作要求的重要举措,将进一步助推学院学生工作的平稳有序。

二〇二二年十月十三日