经济管理学院组织开展“春之约”摄影活动

作者:   来源:      发布日期:2023-03-18   浏览:

初春时节,嫩芽勃发。春天一步步走来,带走了冬天的萧瑟,带来了春天的生机。此时此刻,旧貌换新颜,别有一番风味。此次春之约活动经济管理学院学生会主办,旨在丰富我院同学们的文化生活,寻找春天的美丽,发现大自然的美好,进一步激发同学们的学习热情,同时号召同学们在业余时间投身到大自然中,多运动、多发现,用独特视角体会春天的美,并用照片记录下最美的瞬间。

本次“春之约”摄影活动过程中我们在享受饕餮视觉盛宴的同时,透过一个个被定格的精彩瞬间,我们似乎能够感受到大美校园的清新呼吸,体验到大学生活的美好。此次活动不仅为同学们提供了展现自我摄影技术的平台,同时也丰富同学们校园文化生活。