经济管理学院组织开展诚信教育主题班会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-12   浏览:

为进一步加强校园诚信环境建设,促进学生提升诚信意识,引导同学们诚实做人、诚信治学守信重诺、诚信还款,经济管理学院于5月5日至5月12组织各年级线上线下召开诚信教育主题班会。

学院领导高度重视、认真部署,组织召开“以诚育德,凝聚诚信共识”主题教育活动班主任动员会。各班主任老师积极响应号召,在班会上组织学生学习习近平总书记谈诚信有关讲话,观看国家资助政策、金融知识相关资料,深入宣讲诚信征信相关知识、校园地国家助学贷款、生源地贷款还款流程等贷后管理工作,同时针对毕业生开展诚信就业教育、加强毕业生诚信还款。

通过本次主题班会的开展经济管理学院全体学生加强了诚信征信意识,提升自身诚信的意识,更加明确了作为一名大学生敢于担当、善于学习、诚信明礼、遵纪守法有责任、有义务将诚信融入到生活的每一处去。