竞赛认证

当前位置: 部门首页 > 竞赛认证 > 竞赛荣誉 > 正文

经济管理学院在​全国高职院校“数字营销—新零售”技能大赛河南省赛中喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2020-09-23   浏览:

2020年9月20日,经济管理学院市场营销专业学生参加了由中国商业联合会、全国商贸职业教育集团、新道科技股份有限公司主办,信阳职业技术学院承办的全国高职院校“数字营销—新零售”技能大赛河南省赛。

本次比赛一共20支队伍参加,市场营销专业老师组织三支队伍参加,经过刻苦训练,比赛最终获得了两个特等奖、一个一等奖,同时有望获得全国总决赛资格。

同时通过比赛“以赛促教”,提升了市场营销专业学生应具备的市场调查与分析、客群与竞争者分析、客户关系管理、销售日常管理、品牌和产品的线上线下推广、营销活动策划、财务数据分析、商品分类和管理等核心技能。