当前位置: 部门首页 > 资源下载 > 正文

郑州电力高等专科学校学生请假单

作者:   来源:      发布日期:2022-10-07   浏览:

郑州电力高等专科学校学生请假单(存根)

请假人

请假时间

请假原因

辅导员

院领导

学生请假

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

郑州电力高等专科学校学生请假单

请假人

请假时间

请假原因

医院和校医务所证明

辅导员

院领导

主管校领导意

字:

1. 请假单系学生请事假、病假和公假时填写2.学生请病假时需要提供二级甲等以上医院和学校医务所有关诊断证明。请事假和公假不需填写此项3.学生请假时到系部领取请假单,逐项进行填写,按照学校《学生请假管理暂行规定》的要求,根据请假天数逐级进行审批4.请假期满返校当天到所在系部辅导员处进行销假。