经济管理学院深入企业开展访企拓岗工作

作者:   来源:      发布日期:2023-06-14   浏览:

为了有效提升学生的培养质量,不断满足企业对专业技能人才的需求。经济管理学院领导及各专业教师先后走访电商企业泽沐集团及申通物流有限公司河南分公司,针对2021级双元育人教学工作,同企业相关领导在育人模式和岗位实习方面进行了深度探讨和交流。

经济管理学院书记、院长先后参观了电商直播间和物流工作车间,对各项工作岗位的作业流程、企业的职工食堂进行了详细的考察和调研,针对学生岗位、企业管理及专业能力发展进行座谈交流。

本次调研走访,明确了校企双元育人的合作模式,开拓了学生入企的岗位,为学院学生顺利就业和成长成才奠定了基础。

二〇二三年六月十三日