经济管理学院开展“学宪法,讲宪法”活动

作者:   来源:      发布日期:2023-12-08   浏览:

202312月4日是我国第个国家宪法日进一步在学生中普及宪法知识、弘扬宪法精神、树立宪法权威。经济管理学院组织学生利用早晚自习时间,开展了“宪法诵读”及“宪法卫士行动”计划学习活动。

各班级负责人带领学生在教室深入学习宪法知识,由学生领读、学生朗读,熟读宪法,让学生们在聆听中增强认知观念,在朗读中感悟宪法的重要性让学生对宪法有更进一步的了解。学生们纷纷感慨道,通过“宪法诵读”及“宪法卫士行动”计划活动,了解到了更多的宪法知识。

宪法诵读是学校深入开展宪法学习教育的一部分,通过宪法诵读,让全体师生在诵读中学习宪法,感受宪法精神。通过宪法宣传,让学生学宪法、知宪法、守宪法,做一名合格的社会公民。

二〇二三年十二月八日