经济管理学院 召开2023级学生转专业政策解读专题会

作者:   来源:      发布日期:2023-12-21   浏览:

转专业涉及学生切身利益、关乎学校安全稳定,是一项政策性原则性都较强的工作经济管理学院高度重视、认真部署,于1220日下午在西阶梯教室召开了2023级学生转专业政策解读专题会,200余名学生参加了会议。

会上,学院领导首先向大家讲解了专业对于个人职业发展的重要意义,引导学生要结合自身兴趣爱好和发展规划慎重选择专业,不可人云亦云、盲目跟风;接着讲解了学校转专业的相关要求,对不同招生类别可选择的专业进行了详细介绍,希望同学们根据时间节点要求及时上报相关材料;最后宣贯了学校关于转专业公开、公平、公正的基本原则,希望同学们积极准备、正确对待,不可捕风捉影、不可盲信盲从。随后,年级辅导员对相关工作进行了具体安排。

此次专题会议让同学们对学校转专业政策有了更加详细的了解、有了更加全面的认知,为同学们正确认识转专业工作、认真做好期末备考打了良好基础。(文图/岳斌  谢芳园)

二〇二三年十二月二十一日