经济管理系组织开展六月份升国旗仪式

作者:   来源:      发布日期:2019-06-18   浏览:

绿槐高柳咽新蝉,熏风初入弦。当微风拂过笑脸,细雨轻润脚尖,电专的六月又是一幅收获与离别交织、喜悦与忧伤同在的画面。6月3日,经济管理系组织六月份升国旗仪式,感恩母校情,追梦新时代。

升旗仪式过程中,优秀毕业生代表物流1601班金帅同学回顾了在校三年期间的点点滴滴,对母校的深厚感情进行了倾述,最后对在校学生提出了三点倡议:一、饮水思源,常怀感恩之心;二、珍惜当下,努力学习掌握专业技能;三、主动参与,积极参与校园活动。

随着升旗仪式落下帷幕,经济管理系全体师生将满怀信心投入到工作、学习和生活中去,以实际行动展示明德人的形象,以优异成绩建设美好的校园。

二〇一九年六月四日