经济管理学院向家庭经济困难学生发放冬季困难补助

作者:   来源:      发布日期:2022-11-17   浏览:

为保证家庭经济困难学生顺利过冬,切实体现学校持续的关心关爱,根据学校资助工作安排,11月15日下午,经济管理学院向家庭经济困难学生发放冬季困难补助。

前期,学院严格审核补助对象的标准条件、规范评议的流程,将初审名单在班级学院及时公示,确保学校资助政策落实到一个需要的学生身上,做到应助尽助。

学院老师将学校的冬季补助发放到学生手里,并教育引导学生的讲诚信、懂感恩,通过自己的一言一行将学校的关心关爱传承下去,做到育人育心。

学校共向学院家庭经济困难学生发放23件保暖内衣和53件棉被,受资助的学生纷纷表示,在疫情封校的背景下学校克服各种困难关心关爱学生,真正体现“以学生为中心”的工作理念,今后在学习工作中要更加自立自强、更加励志感恩,用实际行动汇报母校。

二〇二二年十一月十六日