当前位置: 部门首页 > 正文

关于评选2012级学生毕业奖学金与先进个人的通知

作者:   来源:      发布日期:2015-05-06   浏览:

关于评选2012级学生毕业奖学金与先进个人的通知

各系部:

根据工作计划安排,现组织开展2012级学生毕业奖学金与先进个人评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围:2012级学生

二、评选办法:参照新修订的《学生综合素质考核暂行办法》和《学生奖励暂行办法》

三、评定要求:

(一)各班级要在“公开、公平、公正”的原则下进行奖学金与先进评选,评选结果要在班级进行公示。班主任要全程参与评选工作,对于评选过程中出现的问题要及时向系部学生工作领导小组汇报,采取有效措施予以解决,保证正常的教育教学秩序。

(二)系部领导要高度重视本次评选工作,认真组织,精心安排,按时完成此项任务。任何部门和个人不得截留学生奖学金,不得进行平均发放。

(三)无故欠费学生不能参加奖学金的评定工作,各系部要加强欠费学生的学费催交工作。所有欠费学生务必于5月13日之前交清所有欠费,否则不能参加奖学金的评定工作。

四、材料报送:

(一)报送时间:各系部于2015年5月26日下午3:00前将相关材料送学生资助管理中心。

(二)报送材料:奖学金汇总表、先进个人汇总表、毕业综合素质考核表、奖学金与先进个人审批表。

2015年5月6日