当前位置: 部门首页 > 正文

关于做好顶岗实习学生学业管理的通知

作者:   来源:      发布日期:2014-05-14   浏览:
   关于做好顶岗实习学生学业管理的

2011级全体毕业生:

期末将至,为做好毕业班的学业管理工作,经系部研究,现将有关事宜通知如下:‘

一、自第十六教学周起,学校对学生早读情况不做检查,希望毕业班学生自觉坚持早睡、早起的作息习惯,以良好的精神面貌迎接考试。

二、自第十六教学周起,系部不再办理顶岗实习手续,已办理顶岗实习学生应按时返校参加相关考试。

三、 办理顶岗实习学生(上课满三次且上交笔记者除外),请于2013年12月24日下午六点前把完成试卷直接发邮件至zzdlgzskb@sohu.com邮箱,务必注明班级、姓名、学号、系部等。试卷考题为:谈谈你学习十八届三中全会的情况以及十八届三中全会将会给我们的生活带来哪些影响。字数2000字左右,严禁抄袭

四、已办理顶岗实习手续的毕业生返校时应上交三份材料作为平时成绩:已签约的就业协议书、顶岗实习实习报告、顶岗实习单位鉴定表。其中顶岗实习实习报告模板、顶岗实习单位鉴定表在系部网页自行下载。

五、毕业班学生应在第十八教学周参加系部关于毕业生校外实习的动员大会(分配指导老师、讲解毕业手续办理)。

经济贸易系

一三年十二月二十