当前位置: 部门首页 > 学工动态 > 党建工作 > 正文

经济管理学院教工支部与伊川供电公司党委组织部支部开展联创线上交流

作者:   来源:      发布日期:2021-12-24   浏览:

12月24日,郑州电力高等专科学校经济管理学院教工党支部和国网伊川县供电公司组织部党支部开展联创共建线上学习交流活动。经管学院教工党支部书记邱文严、国网伊川县供电公司组织部党支部书记耿晓晗参加本次活动。

双方结合疫情防控要求创新联创方式,开展线上党建及业务工作交流座谈,畅谈了学习党的十九届六中全会精神的心得体会。经管学院教工支部书记邱文严同志指出,要切实把总书记重要讲话精神和全会精神转化为奋进新时代新征程的强大动力和实际行动,实现我们事业的高质量发展。在党的引领下,以党建工作促进业务工作,用支部联创带动校企深度合作。经济管理学院教工党支部其他党员围绕2022年培训开发项目《分时电价培训资源开发》,开展调研交流活动。

伊川县供电公司表示,培训资源对公司员工理解企业发展新方向,学习新政策新业务有很大帮助,并意愿共同开展后续开发工作。借助支部联创平台实现校企双方深度合作,用企业一线工作实践充实启发学院的教学科研培训工作,用学院的科研教研培训优势支持企业进一步发展。

最后,经济管理学院教工党支部和国网伊川县供电公司党委组织部党支部共同制定了今后的共建活动计划,力争联创工作纵深推进、确保联创实效扎实显著。(文图/刘静 聂为明)

二〇二一年十二月二十四日