教学科研

当前位置: 部门首页 > 教学科研 > 正文

教学科研

作者:   来源:      发布日期:2020-06-17   浏览:

经济管理学院教学与科研协调发展,近年来主持和参与多项省部级教科研课题,并获多项成果奖。其中“基于知识图谱视域下我国智能物流的理论研究”项目获河南省人文社科成果一等奖,“基于需求侧管理的新时代电力营销策略研究”项目获河南社科联项目二等奖,“高职院校市场营销专业混合式教学建设有效途径的探索与思考”获河南省教育厅主办的第五届教育信息技术应用优秀成果比赛一等奖。教师在各类期刊上发表论文近百篇,其中核心期刊和被EI收录的有20余篇。教师获得发明专利和实用新型专利共计20余项。教师主编、参编国家级出版社规划教材20余部。

经济管理学院注重对学生综合能力的培养,学生参加2020年“豫鄂湘高校大学生精英挑战赛新道数字营销大赛”获二等奖两项、三等奖两项;参加2018年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“市场营销技能”赛项获一等奖,并晋级国赛;参加第四届河南省“互联网+”大学生创业创业大赛学校选拔赛获得一等奖;参加第十二届“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛河南省赛一等奖;参加河南省职业院校会计技能大赛获一等奖;参加2018年全国职业院校技能大赛高职组河南省选拔赛“现代物流”项目获得团体二等奖;参加第六届河南省大学生物流仿真设计大赛获得二等奖。