经济管理学院开展校园文明行为专项教育

作者:   来源:      发布日期:2022-10-31   浏览:

为进一步加强学校精神文明建设,营造良好的育人环境,促进学生文明养成教育,根据学校整体工作安排,10月31日晚上,经济管理学院开展校园学生文明行为专项教育。

会上,学院老师引导学生正确认识当前疫情形势,及时通报了近期学生中典型问题,传达了学校《关于开展校园学生文明行为专项学习督导活动的通知》精神,并提出了“五必”要求:疫情防控要求必须落实、校园文明行为必须规范、宿舍检查工作必须推进、学生规矩意识必须增强、干部带头意识必须强化

会后,学生们纷纷表示学校当前的疫情防控成果是师生上下一心共同努力的成果,成果来之不易、成果必须巩固,在今后的学习和生活中会更加文明举止、更加明德循礼,共同筑牢疫情防控底线!

二〇二二年十月三十一日