经济管理学院开展“文明礼貌树新风”主题教育

作者:   来源:      发布日期:2022-10-30   浏览:

为进一步提高在校学生的文明意识、深入推进“明德循礼”文明风气的形成,10月29日中午,经济管理学院开展“文明礼貌树新风”主题教育。

会上,学院领导首先宣贯了学校疫情防控的工作要求,希望学生干部正确认识当前疫情形势,充分理解、充分支持、充分配合学校的疫情防控要求;接着,学院领导通报了近期宿舍卫生检查的情况,希望学生能养成良好的卫生习惯、增强敬畏意识和规矩意识。最后,学院针对疫情封校的现状建议同学正确认识、增强时间不足、本领不够的紧迫感,上好每一堂课、做好每一件事,立大志、明大德、成大才、担大任!

会后同学们纷纷表示,将以更加积极的心态珍惜现状、更加勤奋的行动获取知识、更加高强的本领回馈社会!

二〇二二年十月二十九日