经济管理学院组织开展“总支书记上党课”活动

作者:   来源:      发布日期:2022-10-25   浏览:

根据学习计划,10月25日下午经济管理学院开展“总支书记上党课”——学习《中国共产党廉洁自律准则》,此次党课学习坚持线上和线下相结合、坚持集中和自学相结合,学院全体教工党员参加了此次党课学习。

会上,总支书记认真领学了“四个必须”“八条规范”,要求全体党员一定要对照《准则》端正思想、摆正身份,不能自降身份混同一般群众,在言行举止、生产生活方面要严于律己、率先垂范!

最后,总支书记强调,《准则》虽然只有8句话、281个字,但是大道至简、知易行难,希望全体党员深学、细照、笃行!

二〇二二年十月二十五日