经济管理学院“走进学生”系列活动之四:同心抗疫 “羽”你同在

作者:   来源:      发布日期:2022-10-22   浏览:

为积极相应学校号召,丰富疫情封校期间同学们的课余生活,经济管理学院于10月19日—21日组织开展了“同心抗疫,羽你同在”羽毛球比赛,受到了全院师生的热烈欢迎,全院参赛选手80余人此次比赛。

赛场上,选手们斗志昂扬,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,赛场气氛异常激烈,抹、勾、杀、放、推动作各种花式动作层出不穷,使原本紧张的比赛也伴随着趣意横生。充分展示了大学生的青春活力和积极向上的态度。

除了高超的打球技能,运动员们还有非常优秀的比赛礼仪,“抗疫必胜,健康体魄”,每打完一场比赛,双方选手都会相互握手以示友好。决赛后也进行了师生友谊赛,由我院两位年级辅导员聂为明和谢芳园两位老师与获胜人员进行友好切磋,交流球技。

赛场上的胜负是暂时的,但积极向上的精神确实永远的。经过三天的激烈比赛,本次羽毛球比赛圆满成功。同学们纷纷表示,比赛为大家提供了一个展现自我,互相交流的平台,也充分展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

二〇二二年十月二十二日