经济管理学院组织学工队伍开展专题学习

作者:   来源:      发布日期:2022-10-18   浏览:

为帮助学工人员正确认识当前疫情形势,以更加积极的心态投入到疫情防控工作,10月18日下午,经济管理学院组织学工队伍开展专题学习。

会上,学院领导领学了人民日报《“躺平”不可取,“躺赢”不可能》《“动态清零”可持续而且必须坚持》《增强对当前疫情防控政策的信心和耐心》等3篇评论员文章,教育引导学工人员坚定必胜信心。

会后,学院学工人员纷纷表示坚决不做牢骚族、不做佛系族、不做躺平族,工作中将更加深入宿舍、更加深入一线,与生同行,争做为生服务的“孺子牛”、理念创新的“拓荒牛”、无私奉献的“老黄牛”, 坚持不懈抓好学校疫情防控,慎终如始助力学生成长成才。

二〇二二年十月十八日