经济管理学院“走进学生”系列活动之一:师生面对面,语你零距离

作者:   来源:      发布日期:2022-10-19   浏览:

为进一步了解疫情封校期间学生思想动态、学习生活及心理状态,方便学院文化素质拓展活动的开展,10月19日晚,经济管理学院组织召开“师生面对面,语你零距离”茶话会。

会上,首先学院领导解读和宣贯省市和学校疫情防控政策和要求,希望学生充分理解、充分支持、充分配合学校的各项政策,并希望学生在会上能放开心声、畅所欲言,为学院的学生工作建言献策;接着,学生代表分享了自己入校以来的所感所悟,感谢学校和学院开展的丰富多彩校园活动,同时也对选课系统、线上教学等工作提出了宝贵意见。最后,学院领导充分肯定了大家的宝贵意见,并表示将及时向有关部门反馈学生的合理诉求,尽最大能力为学生提供优质服务。

此次茶话会是学院疫情封校期间“走进学生”系列活动之一,也为学院的文化活动的开展提供参考和方向,将助力学院学生工作和学校疫情防控的平稳推进。

二〇二二年十月十九日