第十届校园健美操大赛

作者:   来源:      发布日期:2014-05-14   浏览:

青春中国   梦想接力
       ---经济贸易系参加第十届校园健美操大赛

为了推动校园文化生活建设,丰富大学生课余生活,陶冶大学生情操,加强同学们对健美操的兴趣和爱好,我校于2013年5月14号下午在主教楼广场举行了第十届校园健美操大赛。

此次健美操比赛共有八支代表队参赛,各个队伍都展现了充满活力、青春四射的精神面貌。我系代表队衣饰、装扮青春靓丽,他们笑容满面、自信昂扬;他们激扬青春、舞动奇迹。整齐的进场完美的定格,青春的鼓点、昂扬的魅力,伴着跳动的音符似迸发的绚丽火花,以其明快奔放的动作挥洒活力的风采。新颖别致的造型展现了力与美的结合。

他们用梦想谱写自由的篇章,用努力的汗水跳出生命的旋律,用感动与活力舞动青春、舞动奇迹。此次健美操大赛,展现他们的热情与活力,丰富了大学生的校园文化生活。

文图/聂为明

二〇一 三年 五月十四日