经济贸易系举办团总支学生会全会

作者:   来源:      发布日期:2014-05-14   浏览:

经济贸易系召开团总支学生会全会

创和谐,求发展,稳换届,迎新生。

——经济贸易系召开团总支学生会全会

为动员同学们积极参与学生会换届工作,经济贸易系于20131022日晚在教学楼一号楼515教室召开经济贸易系2013学年-2014学年第一次团总支学生会全会。

会议在下午1900正式开始。本次会议由学生会副主席张磊主持,首先由学生会副主席田少伟发表致辞,主要内容是对学生会新进成员表示欢迎,感谢其给系学生会注入新能量,对学生会下一阶段工作作出指导,要求各部门加强部门之间的交流与互动,及早让新生适应学生会工作,努力提高学生内部团结力与凝聚力;其次对此次团总支学生会换届的各项事宜进行了详细介绍。接着学生会主席刘光辉代表经济贸易系全体老生对13级新生的到来表示欢迎,并对学生会各个职能部门以及相关任务进行了详细介绍。最后团总支副书记张文君代表经济贸易系团总支表示对新生的欢迎,并与新生进行了良好互动,具体介绍了团总支的各职能部门及相关工作任务。他们精彩的演讲博得新生们的阵阵掌声。最后各部门负责人对各部门成员开展了具体会议,对换届进行了积极动员。

通过次会议,新近学生会成员对团总支学生会的具体工作有了更加详尽明了的认知,也增进了相互之间的感情,为换届工作打下了基础,为今后更好地开展各类工作作出了良好铺垫。

文图/赵晶

二〇一三年十月二十二日