郑州电力高等专科学校成功举办2023年河南省高等职业教育技能大赛“市场营销”赛项

作者:   来源:      发布日期:2023-12-08   浏览:

12月6日,2023年河南省高等职业教育技能大赛“市场营销”赛项在郑州电力高等专科学校成功举办。共有来自河南省53所院校的96支队伍同台竞技。

“市场营销”赛项由河南省教育厅主办,郑州电力高等专科学校承办,中教畅享(北京)科技有限公司协办。

大赛开幕式

本次大赛分为方案策划、情境营销和数字营销三个模块,参赛队伍通过完成三个模块的比赛,充分考查学生的市场营销技能、团队协作精神等职业综合能力,服务学生全面发展。

参赛选手检录

比赛中,参赛队伍充分展示了自身良好的心理素质和过硬的专业素养,也充分发扬了各参赛队“工匠精神”的优良传统,表现出良好的精神风貌。

大赛现场

在河南省教育厅的领导下,承办单位及协办单位积极落实大赛筹备工作任务,通力协作,认真按照赛项规程组织实施,确保大赛取得了圆满成功。学校将以此次大赛为契机,引领市场营销相关专业建设和教学改革,促进职业教育职普融通、产教融合、科教融汇,真正实现以赛促教、促学、促改,深化三教改革,推进专业与产业、课程与职业、教学过程与生产过程对接,提高营销人才的社会认可度与影响力,充分发挥技能大赛对职业教育“树旗、导航、定标、催化”的作用,推进“岗课赛证”综合育人,培养技能型社会所需的复合型高素质技术技能人才。

大赛现场