学院党支部入选“全省党建工作样板支部”

作者:   来源:      发布日期:2024-01-26   浏览:

学院党支部入选“全省党建工作样板支部”

近日,中共河南省教育工委公示第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”及“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果,经济管理学院学生党支部荣获“全省党建工作样板支部”。

经济管理学院学生党支部将始终坚持以“学生为本”的工作原则做好学生工作,以“思想引领”为中心开展理论学习工作,以“全面发展”为 基础开展多元化的组织生活,支部本着以做好学生思想政治工作为重要职责,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人,积极影响和主动引导学生健康成长,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕党员学习常态化、学生培养规范化、实践创新品牌化的“三化”建设目标,打造“五力七心三行动”,在完善体制机制、强化队伍建设、深化工作举措、创新党建成果、培育特色品牌等方面取得优异成绩。