经济管理学院组织“青年心向党,阔步新征程”彩虹跑活动

作者:   来源:      发布日期:2023-06-15   浏览:

为弘扬党的二十大精神,积极倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活方式,引领广大青年坚定理想信念、展现青年风采。6月13日下午,经济管理学院组织开展“青年心向党,阔步新征程”彩虹跑活动,共有60余名同学参加。

“三、二、一,出发!”,随着口号响起,参赛成员手握五彩粉末洒向空中,斑斓的粉末随风飘扬,迎着绚烂的色彩青年选手阔步开启了新的征程。彩虹跑活动设立了“打卡百年内重要党史节点关卡”、“快问快答党史知识”、“挥洒彩粉奋勇向前”等精彩环节,沿途路线连接成为五角星,象征着新时代大学生宛如冉冉升起的新星,绽放别样光彩。

本次活动的成功举办,激发了同学们的青春活力,并在参与活动的同时促使学生学习党史知识,感受革命情怀,提升民族自豪感,引导同学们心怀国家,体会时代际遇,争做新时代青年,砥砺奋发之志。