【经英荟】——2023年经济管理学院青春之榜样“自律学习篇”

作者:   来源:      发布日期:2023-12-18   浏览:

【会计2103张茹梦】

主要荣誉:

国家励志奖学金、校一等奖学金四次、2022年河南省高等职业教育技能大赛智能财税比赛中荣获团体二等奖、河南省三好学生、学校三好学生、学校优秀共青团干部、学校优秀学生干部。

事迹简介:

她曾任校学生会轮值主席,学院学生会主席成员;现任会计2103班团支书。自入学以来,一直保持着良好的学习习惯和积极向上的学习态度。在学习上,她一直坚信一份耕耘一份收获的道理,时刻提醒自己要端正学习态度,努力使自己保持一种积极向上的心态,一种谦虚谨慎的作风,一种永不服输的精神。思想上,她认真学习并落实党的理论,尊敬师长,团结同学。在生活上,她积极乐观、诚实守信、乐于助人,讲道德,遵守校规、校纪,遵守学生守则。与室友们、同学们、朋友们建立了深厚的友谊。

【商务2101张文博

主要荣誉:

国家励志奖学金一等奖学金三次、二等奖学金河南省电子商务技能大赛一等奖河南省“挑战杯”大赛铜奖学校优秀共青团干部、优秀共青团员、优秀学生干部暑假社会实践先进个人寒假社会实践先进个人国网中牟县供电公司优秀志愿者学校“一二九”大合唱二等奖学校健美操二等奖

事迹简介:

曾任校学生会宣传部负责人学院团总支宣传委员,现任商务2101体育委员兼保卫委员。他性格开朗,热爱学习,积极进取。对生活充满热情,内心正直且善良。进入大学之后,为了自己能够成为一名优秀的学生,时刻严格要求自己。在学习始终坚持努力学习,坚持不懈,取长补短,尽自己的最大努力做好榜样作用。在工作上,积极服务同学,用实际行动体现自身价值,始终以求真务实的态度严格要求自己,踏踏实实做事,勤勤恳恳做人,积极参加各种活动,配合老师完成各项工作。深知自身还有很多的不足,还有很多问题等待着去解决,要不断战胜困难,不断前进。但不会害怕、不会退缩。

物流2101王玉凤

主要荣誉:

国家励志奖学金,学一等奖学金三次、三等奖学金河南省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛一等奖1项 二等奖1项河南省“挑战杯”竞赛二等奖2项三等奖1项河南省优秀学生干部学校优秀共青团干部、优秀学生干部、优秀共青团员优秀志愿者

事迹简介:

她曾任学校学生社团联合会主席团成员,现任物流2101班团支书。自入学以来,一直未松懈,有科学的生涯规划,明确的学习目标,认真钻研专业知识,刻苦学习,具备了较强的计算机应用能力。乐于帮助其他同学,取长补短,达到共同进步的目的。在学习上,学习态度端正,勤学善思,潜心专研,不断夯实自己,提升自己,系统学习本专业知识的同时,努力扩展自己的知识面,广泛涉猎各科知识。在工作上,始终将集体的利益与他人的利益放在第一位,始终坚持社会主义核心体系,积极带领班里的团员同学努力学习的重要思想。