【经英荟】——2023年经济管理学院青春之榜样“自主创新篇”

作者:   来源:      发布日期:2023-12-15   浏览:

【物流2101王不凡】

主要荣誉:

国家励志奖学金、一等奖学金两次、三等奖学金一次、中国国际大学生创新大赛国赛银奖、授予国家专利1项、受理国家专利2项、河南省“三好学生”、河南省“互联网+”一等奖二等奖各1项、河南省“挑战杯”二等奖三等奖各1项、“电网调相机”荣获校挑战杯校赛铜奖、优秀共青团干部、优秀学生干部、优秀共青团员、校三好学生、寒暑假社会实践先进个人、第八届校园新星秀“最佳组合奖”、“一二九”大合唱二等奖、“诚信校园行”学生资助知识大赛“优秀组织奖”

事迹简介:

他曾担任学院团总支志愿委员,物流2101班班长。在思想方面,他积极要求进步,树立正确的人生观和价值观,从身边点滴小事做起,各方面都严格要求自己。在学习方面,他严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,在学习和掌握本专业知识和技能的同时,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的文化素质。在工作方面,该生工作踏实、认真、负责。深知学生工作的重要性,以身作则。王不凡同学时时刻刻以高标准、高起点要求自己,时时处处在同学中起表率作用,争做一名优秀大学生。他始终坚持自强不息,立志成材的信念,始终保持着昂扬的斗志和坚韧不拔的作风,坚定不移地朝着既定的奋斗目标前进。

【物流2102桂浩】

主要荣誉:

中国国际大学生创新大赛国赛银奖、国家奖学金、国家励志奖学金、授权国家专利2项、受理国家专利8项、发表论文2篇、授权软件著作权2项、河南省“互联网+”一等奖二等奖各1项、河南省智慧物流学生技能竞赛一等奖、河南省“挑战杯”二等奖三等奖各1项、河南省物流仿真大赛二等奖、校一等奖学金四次、优秀共青团干部、优秀学生干部、优秀共青团员、校三好学生、寒暑假社会实践先进个人。

事迹简介:

他曾担任学院学生会主席团成员,物流2102班班长,中共预备党员。从对未来充满迷茫到拿下专业排名第一,从竞赛小白到初露头角、化身成果收割机;足够努力,便会足够幸运;是普通人,但绝不自甘平凡。思想上,初心如磐,奋楫笃行;学业上,砥砺深耕,践行致远;生活中,心有大爱,沐光而行;工作中,踏浪前行,不负韶华,担任学院学生干部,始终坚持与学院共荣辱,与班级同进退。