雪景,雪情,我们的雪趣

作者:   来源:      发布日期:2023-12-12   浏览:

12月10日晚,郑州迎来了今冬的第一场大雪,漫天飞舞、铺天盖地......被同学们期待了一夜的雪覆盖了整个电专,美丽圣洁的雪花,用它曼妙轻灵的舞姿,向天地万物问候冬安。

【雪景】

【雪情】

积雪使得道路湿滑,给同学们以及老师的出行带来不便。经济管理学院积极组织志愿者对校园宿舍楼前、办公楼前积雪进行清扫。他们以行动传递温暖,用爱心融化冰雪,亲身融入雪情。同时,也希望更多的人能够加入到志愿服务中来,用自己的行动为学校做出贡献,让我们的校园更加美好。

【雪趣】

雪花轻柔晶莹,素雅宁静。无声无息地从空中飞舞而下,在不知不觉中使整个世界变了模样。纷飞的雪花打开了同学们童年的记忆,他们有的冒着寒风,在校园里拍摄美景;有的忍着冰冷,在雪地里堆起了雪人;还有的直接滚起来一个大大的雪球!

一场大雪,让电专的校园更美丽、让电专的学生更有情、让电专的我们更有趣,雪景、雪情,更有我们的雪趣!