经济管理学院优秀毕业生分享交流座谈会

作者:   来源:      发布日期:2024-06-02   浏览:

风传花信,雨濯春尘。5月28日,经济管理学院组织召开“分享经验拓思路 见贤思齐促提升”主题优秀毕业生分享交流座谈会,在我院会议室举行。微光成炬,薪火相传,此次分享交流座谈会不仅进一步加强了我院学风建设,更加充分发挥了优秀毕业生的榜样引领作用。

这些优秀的毕业生们向同学们介绍了他们大学所收获的各种荣誉与经验,畅谈了美好的大学生活,并回忆了在电专的难忘的学习和生活时光,现场气氛非常热烈。他们结合自身在学习中遇到的问题和经历,给学弟学妹们分享了经验和做法,鼓励同学们在大学生活中夯实基础,勤于思考,持之以恒,与会学子纷纷表示深受启发。

山因脊而雄,屋因梁而固,人因榜样而自励。通过与这些优秀毕业生的交流,经管学院的学子拓宽了求学视野,激发了学习的积极主动性,大家纷纷表示要以学长学姐们为榜样,努力学习,更上一层楼。

此次优秀毕业生分享会的召开为我院学子提供了宝贵的备考指导和经验借鉴,有助于同学们明确学业目标,做好职业规划,树立正确的就业观、择业观,同时也为我院建设优良学风、营造浓厚学习氛围提供了有力支持。相信在优秀毕业生的榜样引领下,我院学子定会展现自身风采,用青春汗水浇灌理想之花,奔赴属于自己的美好未来!