经济管理学院教工党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育专题党课

作者:刘静   来源:      发布日期:2024-06-26   浏览:

2024年6月25日下午,经济管理学院教工党支部在实训楼306开展主题为“《中国共产党纪律处分条例学习解读”的党纪学习教育专题党课,由经济管理学院教工党支部书记邱文严主讲。

邱文严同志围绕“2023年中国共产党纪律处分条例”、“《条例》修订重要意义”、“《条例》修订亮点解读”、“以严明的纪律推进党的自我革命”四个方面进行授课。最后结合实际工作,她强调要坚持实事求是,深化运用“四种形态”,落实“三个区分开来”,准确把握政策策略,把从严管理监督和鼓励担当作为切实统一起来,不断推动全面从严治党向纵深发展,不断提升全党的创造力凝聚力战斗力。

此前,经济管理学院教工党支部已进行党纪学习教育专题研学,对《条例》全文进行了原原本本、逐章逐条的学习,并广泛交流发言,推动实现学有所思、学有所悟、学有所获。

二〇二四年六月二十六日