经济管理学院教工党支部开展党纪学习教育专题党课

作者:刘静   来源:      发布日期:2024-06-26   浏览:

2024年6月25日下午,经济管理学院教工党支部在实训楼306开展主题为严守党的廉洁纪律 永葆清正廉洁本色的党纪学习教育专题党课,由学校党委委员、副校长杨小琨主讲。

杨小琨同志以为主题,从深刻认识严明党的廉洁纪律的重大意义”、“全面把握《条例》对党的廉洁纪律的新规定”、“以案释纪,严守党的廉洁纪律三个方面进行授课。他强调,纪律是党的生命线,是治党管党的基本尺度。坚守廉洁纪律是我们党永葆生机与活力的重要保证,也是我们党赢得人民群众信任和拥护的关键所在。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话和指示精神,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主线,永葆清正廉洁本色,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障。

授课之后党员们结合实际工作展开讨论,学习研讨气氛热烈,真正做到了学纪、知纪、明纪、守纪。

二〇二四年六月二十六日