经济管理学院召开党风廉政建设专题工作会

作者:   来源:      发布日期:2021-01-15   浏览:

1月12日下午,经济管理学院组织召开党风廉政建设专题工作会,全体教师党员参加。

会上,学院领导汇报了一年来学院全面从严治党和党风廉政建设方面的工作,对党员同志在疫情防控、双元育人、技能竞赛等学院重点中的表现进行了充分肯定,对学院在教科研项目评审、物资采购、学生评优评先等风险点的严格规范进行了详细阐述。

接着,学院领导带领大家认真学习了学校党委和纪委关于全面从严治党、落实主体责任的文件精神,并深入分析了经管学院2021年党风廉政建设的形势, 提出党员同志一定要落实学校要求,认真排查梳理自身岗位的廉政风险点,坚决杜绝腐败行为的发生。(文图/聂为明 王莹)

二〇二一年一月十三日