经济管理学院开展2020年度党支部书记抓党建工作述职评议

作者:   来源:      发布日期:2021-01-13   浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和完善党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作,1月12日下午,经济管理学院党总支召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议考核会。

会上,首先由教工支部书记和学生支部书记进行述职,汇报各各支部如何抓基层党建工作,并由评议代表现场提问。接着,学校党委委员、副校长宗万伟进行点评并充分肯定了两个支部一年的成绩,同时要求各支部书记要严格落实学校党委的工作部署,开展好民主生活会的征求意见、谈心谈话以及组织生活会和“双评议”等各项工作。最后开展民主测评,由评议代表现场打分。

此次支部书记述职评议考核会的召开,进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强管党意识、明确管党责任、落实管党措施,不断推动基层党建工作再上新台阶。(文图/聂为明 王莹)

二〇二一年一月十二日