经济管理学院组织尼泊尔高校教师开展电子商务专业在线培训

作者:   来源:      发布日期:2021-01-11   浏览:

2021年1月7日下午,郑州电力高等专科学校尼泊尔高校电子商务专业教师线上培训启动仪式在教学楼二区102智慧教室举办。郑州电力高等专科学校副校长胡斌和尼中经贸协会主席阿努伯・巴塔来依、尼泊尔中资企业协会总经理杨洪林参加了开班仪式并分别致辞。40余位来自尼泊尔的高校及企业人员参加了培训。

在为期两天的培训中,经济管理学院相关教师分别从如何在daraz网站开展电子商务业务、货源选取及如何提升产品在daraz的竞争力展开了详细讲授, 并针对电商客户服务、电商发展趋势及直播电商等方面进行了讲解和分享,皆受到尼泊尔参培人员的一致好评和认可。

闭幕式上,郑州电力高等专科学校经济管理学院领导为这次培训做出总结发言,邀请学员们有机会能来到郑州电专进行进一步系统学习。

本次培训由国际教育部牵头组织实施,经济管理学院承办,也是我校第三次开展境外远程培训,为提升学校国际影响力起到了积极推动作用。(文图/张凯艺)

二〇二一年一月十一日