经济管理学院团总支召开“青春新征程 奋进十四五”主题团日活动

作者:   来源:      发布日期:2020-12-25   浏览:

党的十九届五中全会已经于2020年10月26日至29日于北京胜利召开,这是党历史上里程碑的一次会议,为了充分学习和理解十九届五中全会的精神和内容,我院各团支部以多种形式组织开展学习活动,并召开专题会议,深入贯彻学习十九届五中全会精神。

为了践行十九届五中全会精神,各团支部组织召开以“青春新征程,奋进十四五”为主题的团日活动,团员青年积极学习方针政策,全程观看十九届五中全会会议报告,从直观上感受十九届五中全会的会议风貌,团支书通过自身理解与直观感受来解析会议主体内容,期间同学们发表自己对于会议主题以及政策动向的理解,提出问题并进行讨论,入党积极分子代表向大家分享了自己对于此次会议精神的领悟和看法,真正做到贯彻理解。

各团支部通过多种形式,同对十九届五中全会精神进行了学习,贯彻于生活与行动的各个方面。由此,大家对我国的国情有了更深刻的理解,自豪于现阶段我国在科技文化等领域的进步与飞跃发展,对中国的未来充满信心,并立志将以更加饱满的热情学习专业文化知识,以自身行动投入到中华民族的建设中,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

经过这次学习,我院各团支部收获满满,信心倍增,更加坚定了理想信念,增添了新的工作动力,决心将会议精神切切实实转化为实际行动,为祖国建设添砖加瓦!(文图/王莹)

二〇二〇年十二月二十五日