物流管理专业学生技能大赛成绩硕果连连

作者:   来源:      发布日期:2020-12-14   浏览:

近日,由河南省教育厅主办的2020年河南省高等职业教育技能大赛“互联网+国际贸易综合技能”赛项及河南省商务厅指导、河南省国际贸易网商协会主办的第二届跨境电商创新创业运营能力大赛相继举行。

郑州电力高等专科学校经管学院汪云、郝会霞老师指导的团队学生贾世杰、易仁琦、邢潇雯、强雪娇获互联网+国际贸易综合技能赛项省赛三等奖;随后,贾世杰、易仁琦又协同孙彬、王子涵在第二届跨境电商创新创业运营能力大赛中不畏强手,沉着冷静,精心操作,分获二等奖和一等奖的好成绩。汪云老师、郝会霞老师被授予“优秀指导教师奖”。(文图/ 汪云)

2020.12.14