经济管理学院:支部联创共建 校企合作共赢

作者:   来源:      发布日期:2020-11-23   浏览:

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加快建设学习型、服务型、创新型党组织,11月20日,经济管理学院学生党支部与贝壳信息技术公司党支部签订了《支部联创共建协议》,学校组织部部长、经济管理学院学生支部书记、市场营销专业教师代表及就业专责等参加了会议。

首先,贝壳信息技术公司卞总监带领学院老师参观了公司,并从组织框架、党建活动、人力资源等方面详解介绍了贝壳公司党支部建设情况,希望通过组织共建、资源共享等措施,逐步实现双方优势互补、工作互动。

接着,学校党委组织部张勇部长介绍了学校支部联创共建和经济管理学院的党建情况,希望以联创共建为契机,加强校企合作激发支部活力,可以通过志愿服务、培训教育、技能培训、顶岗实习等形式深化合作实现双赢,探索出一条深化校企合作的新路子。

最后,经济管理学院学生党支部与贝壳信息技术公司党支部举行了联创共建签约仪式。(文图/聂为明)

二〇二〇年十一月二十三日