经济管理学院党总支认真学习贯彻十九届五中全会精神

作者:   来源:      发布日期:2020-11-18   浏览:

为进一步宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,推动十九届五中全会精神在学校落地生根、见到实效,经济管理学院党总支根据学校党委组织部统一安排,于11月17日在学院会议室开展主题党日活动,认真学习贯彻十九届五中全会精神,学院全体党员参加,其他教工老师也列席了此次活动。

首先,学院党总支书记带领大家认真学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和全会公报,并要求全体员工准确把握全会的精神实质和重大部署,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

接着,学院全体职工围绕“十三五”时期党和国家各项事业取得的伟大成就、我国发展面临的形势、十四五”时期经济社会发展主要目标和 2035 年远景目标深入交流心得,畅谈学习体会。

最后,学院领导强调,全体职工会后要通过各种形式如门户网站、微信公众号、学习强国等深入学习十九届五中全会精神,并广泛宣传、贯彻十九届五中全会精神的好经验、好做法,营造学习贯彻十九届五中全会精神的浓厚氛围,并把学习贯彻十九届五中全会精神贯彻到自己工作行动上。(文图/聂为明)

二〇二〇十一月十七日