经济管理学院党总支深入开展“具有中国特色国际领先的能源互联网企业”新战略目标的宣传学习

作者:   来源:      发布日期:2020-04-07   浏览:

根据学校党委工作安排,经济管理学院党总支学习宣传新战略目标工作作为近期重要任务抓紧抓实抓好。于4月2日下午,在实训楼二区419组织全体教职工开展新战略目标的学习活动。

学院领导强调,国家电网有限公司党组准确把握"大国重器"和"顶梁柱"的重要作用,系统思考国家电网有限公司的初心使命和"三大责任",深入研究并将"具有中国特色国际领先的能源互联网企业"确立为引领公司长远发展的战略目标,彰显了国家电网有限公司党组强烈的责任意识和进取精神,彰显了把国家电网有限公司打造成百年老店、实现基业长青的坚定决心。

学院领导要求,一、全体职工要开展自我学习、自我剖析,确保自身工作始终符合“中国特色”“国际领先”“能源互联网”的战略方向。将学习成效转化为精神成果,把自己的思想和行动统一到公司党组和学校党委的战略部署上来,进一步激发干事创业的积极性和创造力。(文图/聂为明)

二〇二〇四月五日