经济管理系学生支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议

作者:王莹   来源:      发布日期:2019-12-10   浏览:

2019年12月10日,经济管理系学生党支部在系会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由学生党支部书记主持。

会上,首先由党支部书记作对照检查发言,重点指出存在的突出问题、整改措施及下一步努力方向,并带头开展自我批评,其他党员同志提出批评意见。然后党员同志逐一进行对照检查发言、开展批评与自我批评。最后,全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》,采取无记名投票的方式,对党员同志进行了民主测评。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,真正达到了查找违背初心和使命的差距不足,推动党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”预期目标。

会议要求,全体党员同志要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,抓实整改、抓出成效,为学校的高质量发展履职尽责!(文/图王莹)