经济管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党课

作者:   来源:      发布日期:2019-11-18   浏览:

2019年11月6日下午,经济管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党课。学校党委委员、副校长胡斌同志作了主题“不忘初心、牢记使命——深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”的专题党课。胡校长从习近平总书记关于教育重要论述的重大意义、关于教师重要论述和关于全面提高教育质量重要论述三个方面进行了解读。习近平总书记就教育改革发表的重要讲话中提出关于教师的责任、使命、担当,并深入阐述了如何全面提高教育质量。

党总支全体党员同志通过学习,进一步加深对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解,大家一致表示要认真落实教育改革的相关要求,要坚持更高标准更严要求,强化实践实干实效导向,争做“四有”好老师,为学校高质量发展而努力工作。(文/图王莹)