学校举行首批专业技能工作室授牌仪式

作者:   来源:      发布日期:2019-11-18   浏览:

2019年11月12日下午,在经济管理系会议室,郑州电力高等专科学校校长杨建华为孙永生智慧营销创新创业技能工作室授牌,此次授牌系我校首次创建专业技能工作室并为之授牌。

专业技能工作室的设立旨在贯彻落实人才强校战略,加快学校师资建设与教育教学人才培养,激发广大教师的积极性和创造性,促进学校教师专业素质和专业技能的不断提高。

在授牌仪式上,杨建华校长对专业技能工作室负责人孙永生老师表示祝贺。孙永生老师也表示要充分利用专业技能工作室这个平台,与工作室团队成员一起积极开展科学研究,推进教育教学改革,并起到示范引领作用,为助力我校本质提升工作做出贡献。(文/图 李修臣)