经济管理系党总支 开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:LJC   来源:      发布日期:2019-07-04   浏览:

2019年7月2日下午,经济管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

党总支书记带领全体党员集体重温入党誓词,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“中国特色社会主义进入新时代”和“当代中国发展进步的根本方向”内容。

学校党委委员、副校长胡斌同志作了主题“不忘初心、牢记使命——守初心担使命找差距抓落实”的专题党课。胡校长从开展主题教育的重大意义、不忘初心担当使命的感悟和找差距抓落实的措施三个方面进行了详细的解读。

党总支全体党员通过学习,进一步加深对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解,表示在接下来的主题教育活动中,要认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保学习有成效、工作有实绩。