经济管理学院“欢迎同学回家”

作者:   来源:      发布日期:2023-02-19   浏览:

兔年吉祥!新学期伊始,为欢迎同学回家,由学生处主办经济管理学院承办的送新礼.吉兔送福”抽红包活动火热进行中,凡进入校园的同学,都可以免费抽取展示板上的红包,对着镜头展示红包内容后拍照留念,可根据红包内容领取相应礼品与志愿者碰拳后,同样也是惊喜多多、福气满满!

2月18号和2月19号,活动都在火热进行!同学们纷纷聚集到展示板前面,带着激动喜悦的心情走上前抽取红包,“钱兔”似锦;也有的家长上前来抽取红包,金兔献瑞;有的选择观望一下,大展宏“兔”;还有的结伴一起来抽,兔福相随,好似有福同享的寓意,互相沾沾喜气……

伴着欢声笑语,同学们都兴致勃勃的查看自己抽取到的是什么奖励,在一阵又一阵的欢呼声中,“吉兔送福”抽红包活动也渐入尾声,各位参与活动抽取红包的同学们都露出开心的笑容,红包里的祝福预示着新一年的好运,小小礼物寄托着经济管理学院对学校每一位学子真诚且深厚的新年祝福!