经济管理学院召开“开学第一课”主题班会

作者:   来源:      发布日期:2023-02-20   浏览:

新学期伊始,为使广大同学尽快适应校园生活,在思想上和行动上尽快完成从假期到开学的转变,根据学校学生工作安排部署,经济管理学院组织开展季学期“开学第一课”主题班会。

强化责任,精心组织。学院领导高度重视,提前组织班主任召开例会,要求班主任提前学习班会内容,重视思想教育引领,同时组织好学院全体学生参加。

抓好落实,全员参与。班主任老师围绕日常管理、安全教育、健康防护、心理健康 、奖励资助、思想政治等内容生动形象的同学们开展了一有温度、有深度、有高度的主题班会

经济管理学院把“开学第一课”作为培育和弘扬社会主义核心价值观的有效途径,精心组织、扎实推进,取得良好的教育效果,为新学期学生工作的平稳推进打下了坚实基础。

二〇二三年二月二十日