经济管理学院“走进学生”系列活动之二:爱心疫剪 与你同行

作者:   来源:      发布日期:2022-10-20   浏览:

为进一步深入了解学生思想动态,与学生同心同行,经济管理学院组织召开“爱心疫剪,与你同行”活动,组织有理发特长的同学为师生公益理发。

活动开展中,学院老师化身代言、带头试剪,给相关学生带来了鼓励和支持,很多学生纷纷参与,加强了同学们之间的信任与交流,也缓解了师生的“理发难”问题。

此次“爱心疫剪”活动是经济管理学院疫情封校期间的“走进学生”系列活动之一。自开展以来,师生参与积极性高、师生反映效果性好,学院表示将持续推进“走进学生”系列活动的常态化、纵深化。

二〇二二年十月二十日