经济管理学院召开2023年秋季学期“开学第一课”主题班会

作者:   来源:      发布日期:2023-08-28   浏览:

朗朗金秋,丹桂飘香,新学期伊始,经济管理学院积极响应学校工作安排,结合学院实际,8月27日晚线上线下相结合组织召开秋季学期“开学第一课”主题班会。

认真谋划、提前准备,学院领导提前组织召开班主任工作例会,针对班会内容进行重点强调,要求班主任老师注重实效,上好“开学第一课”,营造良好开端。

认真落实、讲求实效,班会围绕日常管理、安全教育、健康防护、奖助政策、心理健康、学期规划、暑期见闻等方面,提醒同学们树立新目标,做好新规划,以崭新的状态投入新学期。

新学期,新起点。经济管理学院此次开展全方位、多层次、广覆盖的“开学第一课”主题班会,学生听课聚精会神,师生互动热烈,切实将学习贯彻党的二十大精神在全校学生心中落地生根、开花结果,展现出新时代大学生的积极精神风貌,取得良好的教育效果。

二〇二三年八月二七日