经济管理学院党总支开展 “学党纪、守规矩、强定力、勇担当”主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2024-06-18   浏览:

为深入贯彻党的教育方针,加强党员队伍建设,提高党员的政治觉悟和纪律意识,6月18日,经济管理学院党总支开展了以“学党纪、守规矩、强定力、勇担当”为主题的党日活动。

活动上由学院领导领学《中国共产党纪律处分条例》,并结合《“一方净土”何为沦为贪腐“重灾区”—海南省琼台师范学院贪腐窝案例剖析》等案例进行深入浅出的讲解,引导广大党员同志进一步坚定理想信念,严守党的纪律和规矩,增强政治定力,勇于担当作为参会党员们通过分组讨论和交流心得的方式,结合自己的工作实际,畅谈了在工作中遇到的困难和挑战,以及如何通过加强学习、提高素质来更好地履行党员职责、发挥先锋模范作用。

活动最后,学院领导强调,全体党员要以此次活动为契机,进一步加强党性锻炼和道德修养,不断提高自身素质和能力水平,把学习成效体现在推进“双高建设”全面升级与转型的行动上。

二〇二四年六月十八日