经济管理学院党总支组织学习 《中国共产党员网络行为规定》

作者:   来源:      发布日期:2024-06-18   浏览:

为进一步规范党员干部网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境,根据学校统一部署,经济管理学院党总支于2024年6月18日组织全体党员集中学习《中国共产党员网络行为规定》(以下简称“规定”)。

会议上,由党总支书记顾彬领学并逐条进行学习讲解,教育引导党员要深刻认识到规范网络行为的重要性,提高政治站位,以身作则,有效发挥党员先锋模范作用,以实际行动自觉抵制不良网络行为。

通过学习,大家纷纷表示,将严格遵守规定要求,坚决抵制不良网络行为,做到不造谣、不信谣、不传谣,不发布、不转发、不评论未经证实的信息。同时,积极利用网络平台宣传党的路线方针政策,传播正能量,共同营造健康向上的网络氛围。

二〇二四年六月十八日